carte

À partir de 8 personnes, vous êtes invités à vous diriger soit vers la carte, soit vers le menu pour l’ensemble des convives.

Toute entrée non suivie d’un plat sera majorée de 10 (Sauf pour les enfants) – « En cas d’allergie MERCI de nous en faire parts »

SUGGESTIONS
entrées

Tataki de saumon sauce Teriaky – 16

Sio-mei de bœuf et foie gras à la vapeur – 18

Tartare de dorade à la coriandre – 16

Gyoza parmigiana – 15

Raviolis vapeurs au porc et aux champignons chinois – 14

plats

Émincés de cabillaud à la vapeur, jeunes oignons et gingembre – 22 

Wok de légumes bio au curry japonais – 20

Canard aux 5 épices – 24

Canard à l’orange – 22

POTAGES

Crème de nid d’hirondelle – 6 €
Royal piquant à la Pékinoise – 6 €

Potage aux raviolis de crevettes sauvages – 8 €

ENTRÉES CHAUDES

Brochettes de poulet sauce teriyaki – 12

Gyoza de bœuf Charolais grillés – 15

Croquettes impériales “Nems” – 15

Raviolis aux crevettes sauvages et coriandre à la vapeur – 16

Le cochon mordu par le tigre  – 17

(pain chinois vapeur fourré à la viande de porc ibérique)

PLATS

 Canard laqué de Pékin – 22
crêpes, blanc de poireau, sauce hoi-sin

Dés de filet pur Charolais, sauté à l’ail, gingembre  et jeunes oignons et bol de légumes – 22

Croustillant de poulet sauce aigre-douce – 18

Croustillant de poulet au curry de Madras et lait de coco – 18

Émincés de poulet au curry japonais – 18

Nouilles sautées aux crevettes sauvages – 18

Nouilles sautées au poulet – 18

Dés de porc à l’ail, gingembre et piment – 20

Dés de Pluma iberic aux épices de chine et bol de légumes – 22

Carré de porc à l’os, sauce caramel aigre-douce – 25

Cassolette de crevettes sauvages au lait de coco et curry rouge thaïlandais – 22

Scampis Phénix à l’ail, légèrement piquant (Madagascar, Label rouge) – 29

Tie-pan filet de bœuf aux oignons – 18

Tie-pan de cuberoll irlandais, sauce barbecue – 22

Tie-pan d’agneau et poireaux sauce teriyaki – 22

Accompagnement :
Riz sauté aux légumes – 6
Nouilles sautées aux légumes – 6

 

ACCOMPAGNEMENT

Riz sauté aux légumes – 6 €
Nouilles sautées aux légumes – 6 €

DESSERTS

Lychees – 5.5 €
Gingembre confit – 5.5 €
Coupe mangue – 8 €
Beignets de banane – 9 €
Beignets de banane flambés – 12 €
Crème brulée au jasmin – 9 €
Mousse au chocolat, noisettes de Piémont et noix de Pécan – 10 €
Coupe de glace vanille au caramel beurre salé et graines de sésame – 11 €
Dame blanche au chocolat chaud – 11 €

GLACES

Vanille – 4 € / boule
Moka – 4 € / boule

SORBETS

Citron – 4 € / boule
Passion – 4 € / boule