carte

À partir de 8 personnes, vous êtes invités à vous diriger soit vers la carte, soit vers le menu pour l’ensemble des convives.

Toute entrée non suivie d’un plat sera majorée de 10 (Sauf pour les enfants) – « En cas d’allergie MERCI de nous en faire parts »

Crème de nid d’hirondelle

Royal piquant à la Pékinoise – 6 €
Potage aux raviolis de crevettes sauvages – 8 €

ENTRÉES FROIDES

Saumon (label rouge) mariné au lapsong souchong – 16 €

ENTRÉES CHAUDES

Brochettes de poulet sauce teriyaki – 12 €
Gyoza de canard grillés – 15 €
Gyoza de boeuf Charolais grillés – 15 €
Croquettes Impériales “Nems” – 15 €
Raviolis aux crevettes sauvages et coriandre à la vapeur – 16 €
Le cochon mordu par le tigre – 17 €
(pain chinois vapeur fourré à la viande de porc ibérique)

Scampis aux graines de sésame – 15 €

PLATS

Canard laqué de Pékin (crêpes, blanc de poireaux, sauce hoi-sin) – 22 €
Canard aigre-piquant – 22 €
Dés de filet pur Charolais, sauté à l’ail, gingembre, jeune oignons et bol de légumes – 22 €
Emincés de boeuf à la sauce saté de Chine – 18 €
Wok de légumes croquants – 18 €
Croustillants de poulet sauce aigre-douce – 18 €
Dés de porc à l’ail, gingembre et piment – 20 €
Croustillant de poulet au curry de Madras et lait de coco – 18 €
Dés de Pluma iberic aux épices de chine et bol de légumes – 22 €
Carré de porc à l’os, sauce caramel aigre-douce – 25 €
Cassolette de crevettes sauvages au lait de coco et curry rouge thailandais – 22 €
Riz “Cantonais” – 18 €
Nouilles sautées aux crevettes sauvages – 18 €
Nouilles sautées au poulet – 18 €
Tie-pan de filet de boeuf aux oignons – 18 €
Tie-pan de cuberoll irlandais, sauce barbecue – 22 €
Tie-pan d’agneau et poireaux sauce teriyaki – 22 €
Emincés de poulet au curry japonais – 18 €
Emincés de poulet au curry japonais – 18 €

ACCOMPAGNEMENT

Riz sauté aux légumes – 6 €
Nouilles sautées aux légumes – 6 €

DESSERTS

Lychees – 5.5 €
Gingembre confit – 5.5 €
Beignet de banane – 9 €
Beignets de banane flambée – 12 €
Dame blanche au chocolat chaud – 11 €
Coupe de glace vanille au caramel beurre salé et graines de sésame – 11 €
Crème brûlée au jasmin – 9 €
Mousse au chocolat, noisettes de Piemont et noix de pécan – 10 €
Coupe mangue – 8 €

GLACES

Moka – 4 € / boule
Vanille – 4 € / boule

SORBETS

Passion – 4 € / boule
Citron – 4 € / boule