Menu du Nouvel An chinois
Samedi 2 février 2019
– L’année du cochon de terre 

Mise en bouche 

Salade de sashimi de thon
au sésame et nori grillé 

Nouille de patate douce
au vinaigre de riz et caviar impérial de Chine 

Foie gras snacké au poivre blanc de Kampot
croustillant de To fou, Sauce Teriyaki à l’Orval 

Assortiment de plats
Canard aux 5 épices de Chine
Saint-Jacques à la vapeur aux gingembres et haricots noir
Tempura de Scampis à la sauce aigre-douce
Wok de légumes Bio au curry japonais
Riz sauté au King-Crabe 

Mousse de chocolat blanc aux fruits frais

Danse du Lion à 00h00
réalisée par La Mante belge 

Menu en 6 services  – 75,00 € / personne
acompte et réservation souhaitée
071 37 22 05

Capture d'écran 2019-01-05 09.15.51